Página oficial del H. Ayuntamiento de Palizada.
Lunes a Viernes 9AM - 4PM

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el sistema de datos personales del “Sistema de Solicitudes de Información en Línea”, con fundamento en lo que disponen los artículos 39, 40 y 42 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del estado de Campeche, cuya finalidad es recibir y tramitar las solicitudes de acceso a la información pública, y solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales, y dichos datos únicamente podrán ser sujetos a las transmisiones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Campeche y sus Municipios.

Los datos marcados con un asterisco (*) son obligatorios y sin ellos no podrá acceder al servicio o completar el trámite. Asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley.

El responsable del Sistema de datos personales es el C. Geisson Menandro Gonzalez Zavala, y la dirección donde podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del consentimiento es en la Calle Hidalgo No. 18, Col. Centro en la ciudad de Palizada, estado de Campeche con número telefónico: XXX y correo electrónico: unidad.transparencia@palizada.gob.mx. El interesado podrá dirigirse a la Comisión de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Campeche, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Campeche y sus Municipios, al teléfono: (01) (981) 12.717.80 y (01) (981) 81.179.53 o www.cotaipec.org.mx.